Zone di privacy

  • Aggiornato

Sfrutta le Zone di privacy per nascondere i luoghi sensibili nelle tue attività, come casa, la scuola o il posto di lavoro.

_____________________________________________________________________

Scarica l'app mobile Ride with GPS

appstore.png   googleplay.png

_____________________________________________________________________

Le zone di privacy sono disponibili gratuitamente per tutti gli utenti. Non c'è alcun limite al numero di Zone di privacy che puoi creare.

Nota: le Zone di privacy influiscono solo sulle Attività che hai registrato. I Percorsi che hai creato non verranno nascosti dalle Zone di privacy. Qualsiasi percorso con tratti che vuoi mantenere privati dovrebbe essere salvato come Privato al momento della creazione.

Creare una Zona di privacy

Per accedere alle tue Zone di privacy, accedi al tuo account su www.ridewithgps.com. Fai clic sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni > Privacy. Scorri fino in fondo a questa pagina per gestire le tue Zone di privacy.

  1. Fai clic su Crea Zona di privacy.
  2. Trova la posizione della tua Zona di privacy inserendo un indirizzo nella barra di ricerca > fai clic su Cerca. Puoi regolare manualmente la posizione della tua Zona di privacy facendo clic sulla mappa.
  3. Dai un nome alla tua zona, ad esempio Casa, Lavoro o Scuola. 
    Il nome serve solo come riferimento personale. Nessun altro vedrà queste impostazioni delle zone di privacy.
  4. Seleziona la dimensione della tua Zona di privacy dall'elenco a discesa.
  5. Fai clic su Crea Zona di privacy.
  6. Prima di attivare questa zona, crea tutte le altre zone che desideri. 

Fai clic su Applica modifiche per confermare la tua richiesta di applicare le zone alle tue uscite esistenti e future.

15-101029118.png

Fai clic su Applica modifiche nella finestra pop-up per confermare e completare la tua richiesta relativa alle Zone di privacy.

15-222229126.png

Dopo che le modifiche alle zone sono state applicate, il sito inizierà a elaborare lo storico delle tue attività registrate. A seconda di quante ne hai, questo può richiedere del tempo. Puoi aggiornare la pagina o tornarci in qualsiasi momento per vedere se l'operazione è completata.

FAQ

Devo attivare le zone una per una?

Crea le zone che desideri, poi attivale tutte insieme. Creare una zona, attivarla e poi creare la successiva richiederà molto più tempo per elaborare tutte le tue uscite.

Se la mia uscita è impostata su Pubblica o solo Amici, gli altri potranno vedere le mie uscite in queste zone?

Gli altri utenti potranno vedere l'uscita solo fino al punto in cui entra in una zona di privacy, a meno che tu non condivida l'uscita con loro tramite un link diretto che contiene un codice di privacy.

La mia uscita attraversa una delle mie zone di privacy. L'uscita verrà tagliata a metà?

La zona di privacy non influisce sulla parte centrale di un'uscita. Nasconde solo l'inizio e la fine di un'uscita. Quindi se ti fermi a casa per uno spuntino a metà uscita e poi riparti, questo verrà mostrato nell'uscita.

Perché non riesco a cambiare la posizione della mia zona di privacy?

Dovrai eliminare la vecchia zona e poi creare una nuova zona con la posizione corretta.

Perché le mie zone di privacy non vengono ancora applicate alle mie uscite?

Assicurati di aver fatto clic su Applica modifiche per applicare le zone alle tue uscite esistenti e future.

Correlato a