Nutze Version History für eine interaktive Ansicht aller Änderungen an deiner Route im Laufe der Zeit sowie die Möglichkeit, eine frühere Version der Route einfach wiederherzustellen.
_____________________________________________________________________
Lade die Ride with GPS Mobile-App herunter
_____________________________________________________________________
Version History für Routen ist eine von vielen Advanced Route Planning-Funktionen, die mit einem Premium-Abonnement freigeschaltet werden.
Version History beim Anzeigen einer Route
Wenn du eine Route auf der Website ansiehst, kannst du die Version History der Route aufrufen, indem du auf More > Version History. klickst. Dort kannst du alle zuvor gespeicherten Versionen deiner Route sehen sowie alle Kommentare von Routenkollaboratoren.
Premium Abonnenten können auf die drei Punkte neben einer früheren Version der Route klicken und Edit in Planner wählen, um diese Version der Route im Route Planner zu öffnen.
Version History im Route Planner
Wenn du eine Route im webbasierten Route Planner ansiehst, kannst du die Version History der Route sehen. Die Version History enthält alle gespeicherten Versionen der Route und ermöglicht es dir einfach, Änderungen zwischen gespeicherten Versionen rückgängig zu machen oder eine historische Version der Route im Planner zu öffnen.
Um die Version History einer Route aufzurufen, klicke auf das Drei-Punkte-Symbol neben dem Routennamen im linken Seitenbereich. Wähle dort Version History aus dem Dropdown-Menü.
Dadurch öffnet sich ein Tab auf der rechten Seite der Seite, der alle zuvor gespeicherten Versionen deiner Route anzeigt. Wenn du mit der Maus über eine frühere Version fährst, wird die Rout- linie dieser Version auf der Karte hellblau umrandet angezeigt. Deine aktuelle Version der Karte wird weiterhin in Rot angezeigt.
Copy to Map & Restore
Wenn du auf eine frühere Version deiner Route klickst, wird diese Version in einer dunkleren blauen Farbe auf der Karte umrandet. Zusätzlich siehst du dann die Optionen Copy to map und Restore.
Mit der Option Copy to map wird diese Version deiner Route als zweite Route hinzugefügt, die im linken Seitenbereich zugänglich ist. Du wirst sehen, dass der Routenname auch Uhrzeit und Datum der ursprünglichen Speicherung enthält. Das ist eine großartige Option, wenn du mit beiden Versionen der Route nebeneinander arbeiten möchtest.
Die Option Restore überschreibt deine aktuell aktive Route mit der historischen Version, die du zur Wiederherstellung ausgewählt hast. Wähle dies, wenn du Änderungen an deiner Route vorgenommen hast, die du rückgängig machen möchtest!
Hinweis: Die Funktionen Restore und Copy to Map sind nur für Premium-Abonnenten verfügbar. Wenn du ein Starter-Konto hast, kannst du die Version History sehen, aber diese Tools nicht nutzen, ohne upzugraden.
Verknüpfung mit