Usa Version History para tener una vista interactiva de cualquier cambio en tu ruta a lo largo del tiempo, así como la capacidad de restaurar fácilmente una versión anterior de la ruta.
_____________________________________________________________________
Descarga la app móvil de Ride with GPS
_____________________________________________________________________
Version History para rutas es una de las muchas funciones de Advanced Route Planning que se desbloquean con una suscripción Premium.
Version History al ver una ruta
Al ver una ruta en el sitio web, puedes ver el Version History de la ruta haciendo clic en More > Version History. Desde ahí, podrás ver todas las versiones guardadas anteriores de tu ruta, así como cualquier comentario dejado por colaboradores de la ruta.
Los suscriptores Premium pueden hacer clic en los tres puntos junto a una versión anterior de la ruta y seleccionar Edit in Planner para abrir esa versión de la ruta en el Planificador de Rutas.
Version History en el Planificador de Rutas
Al ver una ruta en el Planificador de Rutas web, puedes ver el Version History de la ruta. El Version History contiene cualquier versión guardada de la ruta y te permite fácilmente revertir cualquier cambio entre versiones guardadas o abrir una versión histórica de la ruta en el planificador.
Para ver el Version History de una ruta, haz clic en el icono de tres puntos junto al nombre de la ruta en el panel lateral izquierdo. Desde ahí, selecciona Version History en el menú desplegable.
Esto abrirá una pestaña en el lado derecho de la página que muestra cualquier versión guardada previamente de tu ruta. Al pasar el cursor sobre una versión anterior se mostrará la línea de ruta de esa versión en el mapa, delineada en azul claro. Tu versión actual del mapa seguirá mostrándose en rojo.
Copiar al mapa y restaurar
Al hacer clic en cualquier versión anterior de tu ruta, esa versión se delineará en un color azul más oscuro en el mapa. Además, verás entonces las opciones Copy to map y Restore.
Usar la opción Copy to map agrega esta versión de tu ruta como una segunda ruta, accesible desde el panel lateral izquierdo. Notarás que el nombre de la ruta también incluye la hora y fecha del guardado original. Esta es una gran opción cuando quieres trabajar con ambas versiones de la ruta una al lado de la otra.
La opción Restore sobrescribe tu ruta activa actual con la versión histórica que hayas elegido restaurar. ¡Elige esta opción cuando hayas hecho cambios en tu ruta que te gustaría revertir!
Nota: Las funciones Restore y Copy to Map solo están disponibles para suscriptores Premium. Si tienes una cuenta Starter, puedes ver el Version History, pero no podrás usar estas herramientas sin actualizar.
Relacionada con