Vous êtes-vous déjà demandé si vous pouviez voir une carte de toutes les routes, sentiers et pistes que vous avez parcourus au fil du temps ? Votre Personal Heatmap est une vue individualisée de tout le terrain que vous avez couvert lors de vos sorties passées. Que vous souhaitiez retrouver un emplacement de camping préféré, revisiter une route particulièrement mémorable ou éviter un chien de voisinage peu amical, votre Personal Heatmap peut vous aider à planifier vos futures excursions en vous montrant où vous êtes déjà allé.
_____________________________________________________________________
Téléchargez l'application mobile Ride with GPS
_____________________________________________________________________
Les membres Premium peuvent activer la couche Personal Heatmap lors de l’affichage d’un itinéraire ou d’une activité, ainsi que lors de la planification d’un itinéraire dans le Route Planner. Vous pouvez également consulter notre Global Heatmap pour visualiser la fréquence d’utilisation des itinéraires empruntés par tous les utilisateurs publics de Ride with GPS.
Personal Heatmaps sur le Web
Activer votre Personal Heatmap sur un itinéraire ou une activité

Personal Heatmaps dans le Route Planner
Pour afficher ou masquer votre Personal Heatmap dans le Route Planner, cliquez sur le menu Heatmaps dans le coin supérieur droit de la carte du Route Planner, puis activez Personal Activities et/ou Personal Routes depuis le menu déroulant.
Votre heatmap des activités personnelles apparaîtra en violet sur la carte et le heatmap des itinéraires personnels apparaîtra en vert, tout comme lors de l’affichage des heatmaps sur un itinéraire ou une activité.

Personal Heatmaps sur Mobile
Pour activer/désactiver vos couches Personal Heatmap dans l'application mobile, cliquez sur l’icône Map Options dans le coin inférieur gauche de n’importe quel écran d’affichage de carte de l’application, puis sélectionnez Personal Rides et/ou Personal Routes parmi les options qui apparaissent.

FAQs
-
Qui peut voir mon Personal Heatmap ?
- Votre Personal Heatmap est privé et uniquement visible par vous, accessible avec un abonnement Premium. Il ne peut pas être partagé.
-
Comment mes activités sont-elles comptabilisées dans mon Personal Heatmap ?
- Cette couche est créée à partir de l’historique de vos activités personnelles, y compris les activités privées. Cependant, si certaines portions de vos sorties ont été exclues de vos métriques de sortie ou de profil (par exemple, une portion en ferry), elles ne seront pas enregistrées dans votre heatmap. Pour en savoir plus, consultez Exclude From Metrics ainsi que Adding Gear. De plus, les activités enregistrées manuellement (sans enregistrement GPS) ne seront pas incluses dans votre heatmap.
-
Les activités à l’intérieur de mes zones de confidentialité sont-elles ajoutées à mon Personal Heatmap ?
- Les portions de vos sorties qui commencent et se terminent dans vos zones de confidentialité ne seront pas ajoutées à votre Personal Heatmap. Cependant, si vous traversez une zone de confidentialité au milieu d’une sortie, cette portion sera incluse.
-
À quelle fréquence mon Personal Heatmap est-il mis à jour ?
- Chaque fois que vous ajoutez ou modifiez une activité sur votre compte, cela est automatiquement reflété dans votre Personal Heatmap.