Collabora sui percorsi

  • Aggiornato

Ora puoi condividere i tuoi percorsi con i tuoi amici e invitarli come editor. Invita il tuo esperto locale di pianificazione del percorso, o riunisci tutti i tuoi amici che pedalano per pianificare un nuovo percorso del fine settimana!

_____________________________________________________________________

Scarica l'app mobile Ride with GPS

appstore.png googleplay.png

_____________________________________________________________________

Stai ancora imparando a conoscere il nostro Pianificatore di percorsi? Consulta il nostro articolo di aiuto Route Planning 101.

Aggiungi collaboratori a un percorso

Come proprietario di un percorso, puoi invitare un utente a Visualizzare o Modificare un percorso. Gli Editor potranno apportare modifiche al percorso, mentre i Visualizzatori potranno solo visualizzare il percorso senza apportare modifiche.

Per invitare un nuovo collaboratore:

  1. Visualizza il percorso sul sito web e fai clic su Condividi.
  2. Nella casella Aggiungi persone , cerca uno dei tuoi amici su Ride with GPS. Puoi anche inserire un indirizzo email se stai condividendo il percorso con qualcuno che non ha un account Ride with GPS.
  3. Fai clic sul loro nome per aggiungerli all'elenco dei collaboratori. Puoi aggiungere più persone contemporaneamente cercando nomi o indirizzi email aggiuntivi.
  4. Seleziona se vuoi rendere questo collaboratore un Visualizzatore o Editor.
  5. Fai clic su Invia per invitare i tuoi collaboratori!
14-484808601.png 11-595908733.png

Una volta che il tuo invito è stato inviato, chiunque sia stato invitato riceverà una notifica via email e una notifica sul sito Ride with GPS.

Gestisci collaboratori

Quando un percorso ha collaboratori, ci sarà una sezione che mostra le loro icone di profilo nella pagina di riepilogo del percorso. Fai clic su queste icone per aprire la finestra modale di condivisione, dove i proprietari del percorso possono modificare o rimuovere l'accesso dei collaboratori facendo clic sui tre punti accanto al loro nome.

12-030308707.png

Collaboratori nella raccolta percorsi

I percorsi che hanno collaboratori mostreranno un'icona che indica questo. Che tu abbia accettato l'invito o invitato persone a collaborare su un percorso, potrai visualizzarlo nella tua Raccolta percorsi.

16-595908624.png

Come collaboratore, non puoi eliminare alcun percorso che non possiedi. Se selezioni un percorso e fai clic sul pulsante Elimina, verrai rimosso come collaboratore da quel percorso e verrà rimosso dalla tua Raccolta percorsi.

Modifica un percorso condiviso

Come Editor, puoi apportare modifiche alla traccia del percorso stesso, nonché apportare modifiche al titolo, descrizione, livelli di privacy e foto del percorso. Gli abbonati a Premium possono aggiungere Punti di interesse, Waypoint, e Indicazioni personalizzate. Gli editor non possono invitare nuovi collaboratori al percorso, ma possono condividere il percorso con altri utenti.

Se sei stato aggiunto come Visualizzatore, puoi fare clic su Modifica > Richiedi accesso modifica per chiedere al proprietario del percorso di aggiunto come Editor.

Modificare un percorso come collaboratore è lo stesso che modificare un percorso che possiedi - fai semplicemente clic sul pulsante Modifica e seleziona l'opzione per Modificare nel Pianificatore. Per ulteriori informazioni sulla modifica di un percorso, consulta i nostri articoli di aiuto sull'utilizzo del Pianificatore di percorsi web.

Quando salvi un percorso che ha altri collaboratori o è stato salvato da un altro utente, ti verrà richiesto di notificargli, se lo desideri. Puoi includere una nota personalizzata che verrà condivisa con loro, nonché aggiunta alla cronologia delle versioni dell'elemento. Se fai clic su Salta, nessuna nota verrà aggiunta alla cronologia delle versioni.

16-373708608.png

Cronologia delle versioni

La funzione Cronologia delle versioni consente di fare facilmente riferimento alle versioni precedenti salvate di un percorso e a qualsiasi nota che gli editor hanno aggiunto. Puoi accedere alla cronologia delle versioni visualizzando il percorso sul sito web e facendo clic su Altro > Cronologia delle versioni.

16-474708643.png

Gli abbonati a Premium possono fare clic sui tre punti accanto a una versione passata del percorso e selezionare Modifica nel Pianificatore per aprire quella versione del percorso nel Pianificatore di percorsi.

Ulteriori informazioni su come utilizzare la funzione Cronologia delle versioni nel nostro articolo di aiuto Cronologia delle versioni.

Richiedi accesso a un percorso

Se finisci per visualizzare un percorso privato, puoi richiedere l'accesso dal proprietario del percorso. Fai semplicemente clic sul pulsante Richiedi accesso, e il proprietario del percorso verrà notificato. Verrai notificato via email e da una notifica sul sito Ride with GPS se la tua richiesta viene approvata.

15-292908620.png

Domande Frequenti

  • Perché non riesco a invitare un utente a collaborare su questo percorso?
    • Non puoi invitare utenti a collaborare su percorsi che non possiedi. Inoltre, non puoi invitare utenti ad attività. Ulteriori informazioni su la differenza tra attività e percorsi.
    • Se sei iscritto a un account Organizzazione, non puoi invitare altri utenti a collaborare su un percorso. Gli account Organizzazione possono condividere percorsi, ma non possono aggiungere collaboratori.
  • I percorsi su cui sono collaboratore si sincronizzeranno al mio Wahoo?
    • Solo i percorsi che possiedi si sincronizzeranno al tuo Wahoo per impostazione predefinita. Se sei un collaboratore, dovrai aggiungere il percorso ai preferiti per farlo sincronizzare al tuo Wahoo.