Porta altri con te in uscita. Invia percorsi ai tuoi compagni di pedalata e pianifica la tua prossima avventura, o racconta la storia di un'uscita o tour memorabile, completa di foto scattate lungo il percorso. Invita i tuoi compagni di pedalata come collaboratori per lavorare insieme sui percorsi!
_____________________________________________________________________
Scarica l'app mobile Ride with GPS
_____________________________________________________________________
Gli abbonati Basic o Premium possono usare il Tracciamento in diretta delle loro uscite per condividere i progressi in tempo reale.
Condivisione sul web
Puoi condividere attività e percorsi direttamente dal sito web. Per farlo:
- Durante la visualizzazione di un'attività o percorso, fai clic su Condividi nell'angolo in alto a sinistra.
- Da lì, seleziona il metodo che desideri utilizzare per condividere la tua attività o percorso.
Opzioni di condivisione
-
- Facebook: Condividi direttamente nel tuo feed di notizie, o seleziona gruppi o singoli
- X: Includi gli handle delle altre persone nell'uscita o aggiungi hashtag.
- Copia link: Invia l'URL a chiunque incollandolo nel tuo editor di posta elettronica preferito, un altro social network, un sito web, un blog, ecc.
- Incorpora: Pubblica una vista personalizzata sul tuo sito web o blog.
- Altro: Apre un menu di sistema che ti permette di condividere facilmente l'attività o il percorso tramite altre app sul tuo computer
- Aggiungi persone: Inserisci il nome utente Ride with GPS di un amico o un indirizzo e-mail, e invieremo una notifica di invito e un'e-mail affinché possano accettarla. Se sei il proprietario del percorso, puoi aggiungere persone come Editor o Visualizzatori. Scopri di più qui: Collaborare sui percorsi.
Puoi anche scegliere di generare un Codice QR o un' Immagine per la tua attività o percorso facendo clic su una delle schede nel menu di salvataggio. Ciò ti permette di scaricare facilmente un codice QR o un'immagine di riepilogo che può essere condivisa facilmente con altri.
Stai organizzando una grande uscita di gruppo, una gara o una raccolta fondi? Crea e condividi Eventi con i tuoi ciclisti per coordinare percorsi, date e partecipazione.
Disattiva il link di condivisione
Se hai condiviso in precedenza un percorso tramite un link ma vuoi disattivare l'accesso, puoi farlo dalla finestra di condivisione. Fai semplicemente clic su Condividi e poi attiva o disattiva l'opzione Consenti a chiunque abbia il link di visualizzare. Questo disabiliterà il codice di privacy del tuo percorso, quindi chiunque abbia il link completo non potrà più visualizzarlo. Puoi riabilitarlo in qualsiasi momento riattivando questa opzione.
Condividi percorsi e attività, il tuo profilo e le attività in corso direttamente dall'app.
Condividere un percorso o un'uscita
Condividi la card di condivisione della mappa o un link diretto alla pagina del percorso o dell'attività.
- Per condividere un'attività, cerca in Libreria > Attività. I percorsi si trovano in Libreria > Percorsi. Tocca l'attività o il percorso che vuoi condividere.
- Scorri lungo il bordo inferiore delle opzioni fino a trovare Condividi, poi toccalo.
- Tocca Condividi link per accedere alle opzioni di condivisione link del tuo telefono. Se vuoi creare una Card di Condivisione per visualizzare visivamente la tua attività o percorso, tocca Condividi immagine.
- Una volta scelto Condividi immagine, vedrai tre diverse opzioni di condivisione:
- Copia: Questo copierà la Card di Condivisione mostrata sopra negli appunti del tuo telefono. Da lì, puoi condividerla via SMS o e-mail con un amico.
- Salva: Questa opzione salverà la Card di Condivisione mostrata sopra nella memoria del tuo telefono. Puoi poi caricarla sui social media o inviarla a un amico via SMS o e-mail.
- Condividi: Questa opzione aprirà gli strumenti di condivisione del tuo telefono per condividere facilmente la Card di Condivisione con un'altra app tramite le opzioni di condivisione del tuo telefono.
Personalizza la tua Card di Condivisione
Dal menu Condividi immagine, puoi personalizzare l'aspetto della tua Card di Condivisione. Scorri tra i due stili diversi di Card di Condivisione per trovare quella che si adatta al tuo stile.
Scegli tra diversi colori di sfondo toccando le icone dei cerchi colorati, oppure tocca l'icona immagine per scegliere un'immagine di sfondo per la tua Card di Condivisione. Se la tua attività o percorso non ha la foto che vuoi usare, scegline una dal rullino della fotocamera del tuo telefono.
Condividi il tuo profilo
Puoi condividere facilmente il tuo profilo tramite un'app social, SMS, e-mail o utilizzando un codice di collegamento rapido.
- Tocca Altro > Il mio Profilo.
- Tocca l'icona di condivisione nell'angolo in alto a destra.
- Seleziona una persona dai tuoi contatti o un'app social con cui condividere il tuo profilo.
Aggiungi amici e follower per aggiornamenti in-app sulle loro attività Ride with GPS pubblicate.
Usare un codice QR
Crea un codice univoco che altri possono scansionare nella loro app RWGPS usando la fotocamera del telefono. Nota: questa opzione funziona meglio di persona, oppure puoi fare uno screenshot del tuo codice e condividerlo con il destinatario tramite e-mail o social media.
Accedi al tuo collegamento rapido QR del profilo
- Accedi al tuo account nell'app.
- Tocca Altro nell'angolo in basso a destra.
- Tocca Seguiti > tocca l'icona della lente d'ingrandimento nell'angolo in alto a destra.
- Tocca Visualizza il tuo Nametag per mostrare un codice QR scansionabile.
Scansionare un collegamento rapido QR
- Accedi al tuo account nell'app.
- Tocca Altro nell'angolo in basso a destra.
- Tocca Apri collegamento rapido.
- Tocca Scansiona collegamento rapido.
- Tieni il telefono sopra un codice QR aperto nella nostra app per aprire automaticamente l'elemento condiviso. Nota: dovrai consentire all'app Ride with GPS di accedere alla fotocamera del tuo telefono nelle impostazioni del telefono.
Condividere un'uscita in corso
Vuoi condividere la tua uscita mentre la stai registrando? Con un abbonamento Basic o Premium migliorato, puoi usare il Tracciamento in diretta della tua uscita per trasmetterla ai tuoi amici, familiari o altri sostenitori.
Consigli sulla condivisione
- Se non hai effettuato l'accesso a Facebook o X, ti verrà chiesto di inserire la tua e-mail e password per quei siti.
- Se utilizzi WordPress.com come host, potresti non riuscire a condividere sul tuo blog usando l'opzione Incorpora. Consulta l'assistenza WordPress per ulteriori dettagli.
- Hai un percorso privato che vuoi condividere? Consulta la pagina di aiuto sulla condivisione di percorsi privati qui.