Lleva a otros contigo en el recorrido. Envía rutas a tus compañeros de pedaleo y planifica tu próxima aventura, o cuenta la historia de una memorable uscita o tour, completa con fotos que tomaste en el camino. Invita a tus compañeros de pedaleo como colaboradores para trabajar juntos en rutas.
_____________________________________________________________________
Descarga la aplicación móvil de Ride with GPS
_____________________________________________________________________
Los suscriptores Basic o Premium pueden usar Seguimiento en vivo de sus recorridos para compartir el progreso en tiempo real.
Compartir en la web
Puedes compartir actividades y rutas directamente desde el sitio web. Para hacerlo:
- Al ver una actividad o ruta, haz clic en Compartir en la esquina superior izquierda.
- Desde allí, selecciona el método que deseas usar para compartir tu actividad o ruta.
Opciones para compartir
-
- Facebook: Comparte directamente en tu feed de noticias, o selecciona grupos o personas
- X: Incluye los handles de otras personas en el recorrido o añade hashtags.
- Copiar enlace: Envía la URL a cualquier persona pegándola en tu editor de correo electrónico preferido, otra red social, sitio web, blog, etc.
- Insertar: Publica una vista personalizada en tu sitio web o blog.
- Más: Abre un menú del sistema que te permite compartir fácilmente la actividad o ruta mediante otras aplicaciones en tu computadora
- Agregar personas: Ingresa el nombre de usuario de Ride with GPS de un amigo, o ingresa una dirección de correo electrónico, y enviaremos una notificación de invitación y un correo electrónico para que puedan aceptarla. Si eres propietario de la ruta, puedes agregar personas como Editores o Espectadores. Más información aquí: Colaborar en rutas.
También puedes seleccionar generar un Código QR o una Imagen para tu actividad o ruta haciendo clic en una de las pestañas del menú de guardado. Esto te permite descargar fácilmente un código QR o una imagen de resumen que se puede compartir fácilmente con otros.
¿Estás organizando una gran salida en grupo, una carrera o una recaudación de fondos? Crea y comparte Eventos con tus ciclistas para coordinar rutas, fechas y participación.
Desactivar enlace para compartir
Si has compartido previamente una ruta mediante un enlace pero deseas desactivar el acceso, puedes hacerlo desde el modal de compartir. Simplemente haz clic en Compartir y luego activa o desactiva la opción Permitir que cualquier persona con el enlace vea. Esto desactivará el código de privacidad de tu ruta, por lo que cualquier persona que tenga el enlace completo ya no podrá ver tu ruta. Puedes volver a habilitarlo en cualquier momento activando esta opción de nuevo.
Comparte rutas y actividades, tu perfil y actividades en curso directamente desde la aplicación.
Compartir una ruta o recorrido
Comparte la tarjeta de mapa o un enlace directo a la página de la ruta o actividad.
- Para compartir una actividad, busca en Biblioteca > Actividades. Las rutas se encuentran en Biblioteca > Rutas. Toca la actividad o ruta que deseas compartir.
- Desliza a lo largo del borde inferior de las opciones hasta encontrar Compartir, luego tócalo.
- Toca Compartir enlace para acceder a las opciones para compartir el enlace de tu teléfono. Si deseas crear una Tarjeta de Compartir para mostrar visualmente tu actividad o ruta, toca Compartir imagen.
- Una vez que hayas elegido Compartir imagen, verás tres opciones diferentes para compartir:
- Copiar: Esto copiará la Tarjeta de Compartir que se muestra arriba al portapapeles de tu teléfono. Desde allí, puedes compartirla con un amigo por mensaje de texto o correo electrónico.
- Guardar: Esta opción guardará la Tarjeta de Compartir que se muestra arriba en el almacenamiento de tu teléfono. Luego puedes subirla a las redes sociales o enviarla a un amigo por mensaje de texto o correo electrónico.
- Compartir: Esta opción abrirá las herramientas para compartir de tu teléfono para compartir fácilmente la Tarjeta de Compartir con otra aplicación usando las opciones de tu teléfono.
Personalizar tu Tarjeta de Compartir
Desde el menú Compartir imagen, puedes personalizar el aspecto de tu Tarjeta de Compartir. Desliza entre los dos estilos diferentes de Tarjetas de Compartir para encontrar la que mejor se adapte a tu estilo.
Elige entre diferentes colores de fondo tocando los iconos de círculo de color, o toca el icono de imagen para elegir una imagen de fondo para tu Tarjeta de Compartir. Si tu actividad o ruta no tiene la foto que deseas usar, elige una del carrete de cámara de tu teléfono.
Compartir tu perfil
Puedes compartir fácilmente tu perfil a través de una aplicación social, mensaje de texto, correo electrónico o usando un código de acceso directo.
- Toca Más > Mi Perfil.
- Toca el icono de compartir en la esquina superior derecha.
- Selecciona una persona de tus contactos o una aplicación social para compartir tu perfil.
Agrega amigos y seguidores para recibir actualizaciones en la aplicación sobre sus actividades publicadas en Ride with GPS.
Usar un código QR
Crea un código único que otros pueden escanear en su aplicación RWGPS usando la cámara de su teléfono. Nota: esta opción funciona mejor en persona, o puedes tomar una captura de pantalla de tu código y compartirla con el destinatario por correo electrónico o redes sociales.
Acceder a tu acceso directo QR de perfil
- Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación.
- Toca Más en la esquina inferior derecha.
- Toca Siguiendo > toca el icono de la lupa en la esquina superior derecha.
- Toca Ver tu Nametag para mostrar un código QR escaneable.
Escanear un acceso directo QR
- Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación.
- Toca Más en la esquina inferior derecha.
- Toca Abrir acceso directo.
- Toca Escanear acceso directo.
- Sostén tu teléfono sobre un código QR abierto en nuestra aplicación para abrir automáticamente el elemento compartido. Nota: deberás permitir que la aplicación Ride with GPS acceda a la cámara de tu teléfono en la configuración de tu teléfono.
Compartir un recorrido en curso
¿Quieres compartir tu recorrido mientras lo estás grabando? Con una suscripción Basic o Premium mejorada, puedes usar Seguimiento en vivo de tu recorrido para transmitirlo a tus amigos, familia u otros seguidores.
Consejos para compartir
- Si no has iniciado sesión en Facebook o X, se te pedirá tu correo electrónico y contraseña para esos sitios.
- Si usas WordPress.com como host, es posible que no puedas compartir en tu blog usando la opción Insertar. Consulta Soporte de WordPress para más detalles.
- ¿Tienes una ruta privada que deseas compartir? Consulta la página de ayuda sobre cómo compartir rutas privadas aquí.