Cuando te unes a Ride with GPS, pasas a formar parte de una red global de ciclistas. Puedes compartir tus actividades, consultar tu feed para ver qué hacen los ciclistas a los que sigues y seguir las aventuras de otros ciclistas de todo el mundo.
¿No te apetece socializar? Puedes activar un perfil privado para ocultar tu cuenta a otros usuarios de Ride with GPS y a los motores de búsqueda.
Tu feed muestra las actividades de los usuarios a los que sigues. Es un lugar ideal para ver qué hacen tus amigos, encontrar ideas para nuevas rutas y ver fotos desde la carretera.
Puedes ver tu feed en la pantalla de inicio de la app y en nuestro sitio web.

Cómo funciona seguir
Ahora Ride with GPS usa una sola relación: Siguiendo. Hemos retirado "Amigos".
- Cuando sigues a alguien, sus actividades aparecen en tu feed.
- Cuando alguien te sigue, tus actividades aparecen en su feed.
Lo que puede ver un seguidor depende del ajuste de privacidad de cada actividad:
- Público: cualquiera puede verla.
- Seguidores: solo tus seguidores pueden verla.
- Seguidores mutuos: solo pueden verla las personas a las que sigues y que también te siguen. (Sustituye a "Solo amigos").
- Privado: solo tú puedes verla.
Consejo: Todos tus seguidores pueden ver tus actividades de solo Seguidores. Revisa tu lista de Seguidores y elimina a quien no quieras que vea esas actividades.
Seguir y solicitar seguir
La forma de seguir a alguien depende del ajuste de privacidad de su perfil.
Cuando haces clic en seguir en una cuenta Público , se aplicará de inmediato. Si una cuenta está configurada como Seguidores o Privado, puedes hacer clic en Solicitar seguir y esperar a que el propietario de la cuenta apruebe tu solicitud. Si quieres cancelar tu solicitud, vuelve a hacer clic en el botón Seguir.
Nota: Los perfiles privados seguirán siendo visibles solo para el propietario de la cuenta, aunque haya aceptado nuevos seguidores. Más información sobre los ajustes de privacidad del perfil aquí: Ajustes de privacidad.
Aprobar o rechazar solicitudes de seguimiento
Cuando alguien solicita seguirte, recibirás una notificación y un correo electrónico. Puedes aprobar o rechazar la solicitud desde cualquiera de estos lugares:
- Campana de notificaciones: haz clic en Aprobar o Rechazar.
- Tu feed: las solicitudes aparecen en la parte superior de la pestaña Seguidores.
- El perfil del solicitante: un banner indica "Este usuario ha solicitado seguirte".
Cuando apruebas una solicitud, esa persona pasa a ser tu seguidora y puede ver todo lo que hayas configurado para compartir con Seguidores. Si rechazas una solicitud, el otro ciclista no recibe ninguna notificación y la solicitud se elimina. Si sigues también a un usuario, este pasará a ser tu seguidor mutuo, por lo que podrá ver todo lo que hayas configurado para compartir con Seguidores mutuos.
Nota: Si cambias tu perfil a Público, todas las solicitudes pendientes se aprueban automáticamente, a menos que tus ajustes requieran aprobar a los nuevos seguidores. En ese caso, tendrás que seguir aprobando manualmente a los nuevos seguidores.
Buscar y seguir a un usuario en el sitio web
- Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web: www.ridewithgps.com.
- Haz clic en Feed > y luego en Buscar amigos en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Introduce el nombre del usuario o su nombre de usuario de RWGPS > haz clic en el resultado correcto para abrir su página de perfil.
- Haz clic en Seguir debajo de su nombre de usuario para seguir al usuario. Si su perfil solo es visible para Seguidores, el botón indica Solicitar seguir.
Buscar y seguir a un usuario en la app
Puedes escanear un código QR compartido del perfil de otro usuario para acceder rápidamente a su perfil en persona, o puedes buscarlo directamente en la app y seguirlo con los pasos siguientes:
- Abre la app y toca Más > Seguimientos
- Toca el icono de búsqueda en la esquina superior derecha
- Introduce el nombre del usuario o su nombre de usuario de RWGPS
- Toca el resultado de búsqueda correcto para abrir su perfil y toca Seguir
Gestionar el acceso a tu perfil
Tú decides quién puede ver tus actividades y tu cuenta, así que si no quieres que un usuario concreto vea tu cuenta o tus actividades, puedes bloquear su cuenta. Nota: bloquear a un usuario no se puede deshacer, y el usuario no recibirá ninguna notificación.
- Inicia sesión en tu cuenta de RWGPS y abre el perfil del usuario en la app o en el sitio web
- Haz clic en el icono del menú de 3 puntos debajo del nombre del usuario y selecciona Bloquear.
Si ya no quieres ver las actividades de un usuario en tu feed, abre el perfil del usuario, pasa el cursor sobre el botón Siguiendo y haz clic en Dejar de seguir. Las actividades futuras del usuario ya no serán visibles en tu feed.
Puedes eliminar fácilmente a un usuario de tu lista de Seguidores sin dejar de seguirlo ni bloquearlo. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Eliminar seguidor.
Denunciar acoso
Ride with GPS no tolera ninguna forma de acoso, y te animamos a denunciar a un usuario si te hace pasar por una mala experiencia.
- Abre el perfil de la otra persona.
- Haz clic en el icono del menú de tres puntos y selecciona Denunciar acoso.
Después de enviar tu denuncia, el usuario denunciado quedará bloqueado de inmediato y no podrá ver ninguna de tus actividades futuras, y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo para hablar de los siguientes pasos.
Más información sobre cómo gestionar los ajustes de privacidad de tu cuenta.
Preguntas frecuentes
-
¿Por qué no encuentro el perfil de mi amigo cuando lo busco en la app o en el sitio web?
- Es posible que tu amigo tenga un perfil privado, en cuyo caso no podrás ver su perfil en los resultados de búsqueda. Tendrá que compartir contigo un enlace directo a su perfil para que puedas seguirlo.
-
¿Qué ha pasado con mis Amigos?
Hemos sustituido Amigos por Seguidores. Tus conexiones existentes se han trasladado como seguimientos, y todas las actividades que tenías configuradas como "Solo amigos" ahora son "Solo seguidores mutuos".
-
He aprobado una solicitud, ¿por qué no pueden ver mi perfil?
En ese caso, tu perfil está configurado como Privado. Los seguidores aprobados ven tus actividades en su feed, pero solo una página de perfil Público o de solo Seguidores es visible para los seguidores.
-
¿Sabrá alguien si rechazo su solicitud?
No. Su botón vuelve a mostrar Solicitar seguir.
Relacionada con