Quando ti iscrivi a Ride with GPS, entri a far parte di una rete globale di ciclisti. Puoi condividere le tue attività, controllare il tuo feed per vedere cosa stanno facendo i ciclisti che segui e seguire le avventure di altri ciclisti di tutto il mondo.
Non hai voglia di socializzare? Puoi attivare un Profilo privato per nascondere il tuo account agli altri utenti di Ride with GPS e ai motori di ricerca.
Il tuo feed mostra le attività degli utenti che segui. È il posto ideale per vedere cosa stanno facendo i tuoi amici, trovare idee per nuovi percorsi e vedere le foto scattate lungo la strada.
Puoi visualizzare il tuo feed nella schermata principale dell'app e sul nostro sito web.

Come funziona il follow
Ride with GPS ora utilizza un'unica relazione: Seguiti. Abbiamo eliminato gli "Amici".
- Quando segui qualcuno, le sue attività compaiono nel tuo feed.
- Quando qualcuno ti segue, le tue attività compaiono nel suo feed.
Ciò che un follower può vedere dipende dall' impostazione della privacy di ciascuna attività:
- Pubblico: chiunque può vederla.
- Follower: solo i tuoi follower possono vederla.
- Follower reciproci: solo le persone che segui e che a loro volta ti seguono possono vederla. (Sostituisce "Solo amici".)
- Privato: solo tu puoi vederla.
Suggerimento: tutti i follower possono vedere le tue attività impostate su Solo follower. Controlla il tuo elenco di Follower e rimuovi chiunque non vuoi che veda queste attività.
Seguire e richiedere di seguire
Il modo in cui segui qualcuno dipende dall'impostazione della privacy del suo profilo.
Quando fai clic su Segui su un account Pubblico , l'operazione ha effetto immediato. Se un account è impostato su Follower o Privato, puoi fare clic su Richiedi di seguire e attendere che il titolare dell'account approvi la tua richiesta. Se vuoi annullare la richiesta, fai di nuovo clic sul pulsante Segui.
Nota: i profili privati restano visibili solo al titolare dell'account, anche se ha accettato nuovi follower. Scopri di più sulle impostazioni della privacy del profilo qui: Impostazioni della privacy.
Approvare o rifiutare le richieste di follow
Quando qualcuno chiede di seguirti, ricevi una notifica e un' email. Puoi approvare o rifiutare la richiesta da uno qualsiasi di questi punti:
- Campanella delle notifiche: fai clic su Approva o Rifiuta.
- Il tuo feed: le richieste compaiono in cima alla scheda Follower.
- Il profilo del richiedente: un banner riporta "Questo utente ha chiesto di seguirti."
Quando approvi una richiesta, l'utente diventa tuo follower e può vedere tutto ciò che hai impostato per la condivisione con i Follower. Se rifiuti una richiesta, l'altro ciclista non riceve alcuna notifica e la richiesta viene rimossa. Se ricambi il follow di un utente, questo diventerà un tuo Follower reciproco, quindi potrà vedere tutto ciò che hai impostato per la condivisione con i Follower reciproci.
Nota: se imposti il tuo profilo su Pubblico, tutte le richieste in sospeso vengono approvate automaticamente, a meno che le tue impostazioni non richiedano l'approvazione dei nuovi follower. In tal caso, dovrai comunque approvare manualmente i nuovi follower.
Trovare e seguire un utente sul sito web
- Accedi al tuo account sul sito web: www.ridewithgps.com.
- Fai clic su Feed > poi su Trova amici nell'angolo in alto a destra dello schermo.
- Inserisci il nome dell'utente o il suo nome utente RWGPS > fai clic sul risultato corretto per aprire la pagina del suo profilo.
- Fai clic su Segui sotto il suo nome utente per seguire l'utente. Se il suo profilo è visibile solo ai Follower, il pulsante riporta Richiedi di seguire.
Trovare e seguire un utente nell'app
Puoi scansionare un codice QR condiviso del profilo di un altro utente per accedere rapidamente al suo profilo di persona, oppure puoi cercarlo direttamente nell'app e seguirlo seguendo i passaggi qui sotto:
- Apri l'app e tocca Altro > Follow
- Tocca l'icona di ricerca nell'angolo in alto a destra
- Inserisci il nome dell'utente o il suo nome utente RWGPS
- Tocca il risultato di ricerca corretto per aprire il suo profilo e tocca Segui
Gestire l'accesso al tuo profilo
Sei tu a decidere chi può vedere le tue attività e il tuo account, quindi se non vuoi che un determinato utente veda il tuo account o le tue attività, puoi bloccare il suo account. Nota: il blocco di un utente non è reversibile e l'utente non riceverà alcuna notifica.
- Accedi al tuo account RWGPS e visualizza il profilo dell'utente nell'app o sul sito web
- Fai clic sull'icona del menu a 3 puntini sotto il nome dell'utente e seleziona Blocca.
Se non vuoi più vedere le attività di un utente nel tuo feed, apri il profilo dell'utente, passa il mouse sul pulsante Seguiti e fai clic su Smetti di seguire. Le attività future dell'utente non saranno più visibili nel tuo feed.
Puoi rimuovere facilmente un utente dal tuo elenco di Follower senza smettere di seguirlo o bloccarlo. Fai clic sul menu a tre puntini e seleziona Rimuovi follower.
Segnala molestie
Ride with GPS non tollera alcuna forma di molestia e ti invitiamo a segnalare un utente se ti fa vivere un'esperienza spiacevole.
- Apri il profilo dell'altra persona.
- Fai clic sull'icona del menu a tre puntini e seleziona Segnala molestie.
Dopo l'invio della segnalazione, all'utente segnalato verrà immediatamente impedito di vedere qualsiasi tua attività futura e il nostro team di assistenza ti contatterà per discutere i passaggi successivi.
Scopri di più su come gestire le impostazioni della privacy del tuo account.
Domande frequenti
-
Perché non riesco a trovare il profilo di un mio amico quando lo cerco nell'app o sul sito web?
- Il tuo amico potrebbe avere un profilo privato, nel qual caso non potrai vedere il suo profilo nei risultati di ricerca. Dovrà condividere con te un link diretto al suo profilo per consentirti di seguirlo.
-
Che fine hanno fatto i miei Amici?
Abbiamo sostituito gli Amici con i Follower. Le tue connessioni esistenti sono state trasferite come segue, e tutte le attività che avevi impostato su "Solo amici" sono ora "Solo follower reciproci".
-
Ho approvato una richiesta, perché non riescono a vedere il mio profilo?
In questo caso, il tuo profilo è impostato su Privato. I follower approvati vedono le tue attività nel loro feed, ma solo una pagina del profilo Pubblico o Solo follower è visibile ai follower.
-
Qualcuno saprà se rifiuto la sua richiesta?
No. Il suo pulsante torna a Richiedi di seguire.
Correlato a