to fix recording errors, make notes about your trip, or join multi-day efforts together. Small, on the fly adjustments can be made to activity details in the app, and our website offers a host of Activity Clean Up tools that allow for more powerful editing options.
_____________________________________________________________________
Laden Sie die Ride with GPS mobile App herunter
_____________________________________________________________________
Die Activity Clean Up-Tools werden mit einer Premium-Mitgliedschaft bei Ride with GPS freigeschaltet.
- Bearbeiten oder ergänzen Sie schnell grundlegende Details wie den Aktivitätsnamen, die Beschreibung, Sichtbarkeit, Ausrüstung, den Aktivitätstyp oder Fotos. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.
-
Klicken Sie auf Weitere Optionen, um zusätzliche Bearbeitungsoptionen aufzurufen, wie z. B.:
- Freunde hinzufügen, die an der Aktivität teilgenommen haben.
- Als stationäre Aktivität festlegen.
- Die Aktivität aus unserer globalen Heatmap ausschließen.
- Mit einer von einem anderen Benutzer aufgezeichneten Aktivität verknüpfen.
- Zwei Ihrer Aktivitäten zusammenführen.
-
Klicken Sie auf Metriken anzeigen, um einzelne Metriken Ihrer Aktivität anzuzeigen und zu bearbeiten.
- Hinweis: Änderungen an Distanz- oder Zeitwerten können Ihre Aktivität beeinträchtigen, da diese Werte anhand der Zeitstempel Ihrer GPS-Punkte berechnet werden. Wenn Sie die Länge oder Distanz ändern möchten, verwenden Sie am besten die Premium-Activity Clean Up-Tools.
- Aktivieren Sie die Option Höhendaten ersetzen unterhalb Ihrer Karte, um fehlerhaft aufgezeichnete Höhendaten zu korrigieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Hilfeartikel zu Höhendaten ersetzen.
-
Hinweis: Dieser Vorgang ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
-
- Wenn ein Geschwindigkeits-/Distanzsensor verwendet wurde, sehen Sie möglicherweise die Option Distanz und Geschwindigkeit korrigieren (Sensorwerte entfernen). Wählen Sie diese Option, um GPS-basierte Daten anstelle der Sensordaten zu verwenden.
- Hinweis: Dieser Vorgang ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken, um Ihre Änderungen zu übernehmen!
Verknüpfung mit