Helfen Sie anderen, ihre nächste großartige Fahrt zu finden. Routenbewertungen sammeln qualitative Daten aus erster Hand zu Streckenbedingungen und Eignung.
_____________________________________________________________________
Laden Sie die Ride with GPS mobile App herunter
_____________________________________________________________________
Basic- oder Premium-Abonnenten können navigieren jede öffentliche Route in der Ride with GPS App.
👍 Bewertungen
Nachdem jemand eine Route gefahren ist, wird er möglicherweise gefragt, ob er die Strecke empfehlen möchte (oder nicht). Im Rahmen dieser Empfehlung können qualitative Angaben gemacht werden, warum (oder warum nicht) man die Route erneut fahren würde. Feedback aus erster Hand von jemandem, der die Route gefahren ist, kann Ihnen helfen zu entscheiden, ob diese Route für Sie geeignet ist. Letztendlich hoffen wir, dass diese Hinweise Sie zu besseren Touren führen!
Bewertungsanfragen
Sie erhalten möglicherweise eine E-Mail von uns mit der Bitte, eine öffentliche Route zu bewerten, die Sie in den letzten zwei Wochen navigiert oder aufgezeichnet haben. Wenn Sie gefragt werden, freuen wir uns über Ihre Empfehlung! Dies hilft der größeren Ride with GPS Community, ihre nächste großartige Tour aus unserer öffentlichen Routenbibliothek zu finden.
Um Ihre verfügbaren oder abgeschlossenen Bewertungen einzusehen, besuchen Sie Ihre Routenbewertungen-Seite.
Bewertungen können nur auf unsere Anfrage hin abgegeben werden. Dadurch wird sichergestellt, dass die Bewertungen von Personen stammen, die tatsächliche Erfahrung mit der jeweiligen Route haben.
Sobald Sie einer Route einen Daumen nach oben oder unten geben, haben Sie die Möglichkeit, anzugeben, warum Sie sie so bewertet haben, und optional Kommentare hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bewertungen, einschließlich des Datums Ihrer abgeschlossenen Fahrt, auf der öffentlichen Routenseite für andere (einschließlich des Erstellers der Route!) sichtbar sind, selbst wenn Sie ein privates oder nur für Freunde sichtbares Ride with GPS Profil haben. Ihr Profil und Ihre Aktivitäten sind jedoch für andere nicht zugänglich, wenn Ihr Profil auf privat oder nur für Freunde eingestellt ist.
Wenn Sie ein öffentliches Profil und/oder Aktivitäten haben, sind diese über Ihre Routenbewertungen zugänglich. Sie können Ihre Konten- und Aktivitäts-Datenschutzeinstellungen einsehen, falls Sie Änderungen an der Sichtbarkeit Ihrer Daten vornehmen möchten.
Sie können auch jederzeit zu jeder von Ihnen veröffentlichten Routenbewertung zurückkehren und diese löschen.
Das Löschen Ihrer Aktivitätsaufzeichnung entfernt Ihre Routenbewertung nicht. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren oder wenn die Route selbst gelöscht wird, werden auch alle zugehörigen Routenbewertungen gelöscht.
FAQ
Warum sollte ich meine eigene Route bewerten?
- Alle öffentlichen Routen können von anderen gefunden und navigiert werden. Die Empfehlung Ihrer eigenen Route zeigt anderen, dass sie überprüft wurde.
- Wenn Sie nicht möchten, dass andere Ihre Routen nutzen, können Sie die Datenschutzeinstellung ändern und sie als „nur für Freunde“ oder „privat“ markieren. Für nicht öffentliche Routen fordern wir keine Bewertungen an.
Wie kann ich mich von Bewertungs-E-Mails abmelden?
- Besuchen Sie Ihre Web-Profileinstellungen und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Routenbewertungsanfragen“.
Mir hat die Route gefallen, aber ich möchte keinen Daumen nach oben geben, da sie vielleicht nicht für jeden geeignet ist. Gibt es eine Möglichkeit, differenziertes Feedback zu geben?
- Wählen Sie entweder „Ja, sie ist großartig!“ oder „Nein, sie ist nicht für jeden geeignet.“ Danach können Sie genauer beschreiben, für wen die Route geeignet ist oder worauf man unterwegs achten sollte.