Nehmen Sie andere mit auf die Fahrt. Senden Sie Routen an Ihre Fahrfreunde und planen Sie Ihr nächstes Abenteuer, oder erzählen Sie die Geschichte einer unvergesslichen Reise oder Tour, komplett mit Fotos, die Sie unterwegs aufgenommen haben. Laden Sie Ihre Fahrfreunde als Mitarbeiter ein, um gemeinsam an Routen zu arbeiten!
_____________________________________________________________________
Laden Sie die Ride with GPS Mobile App herunter
_____________________________________________________________________
Basic oder Premium Abonnenten können Live-Tracking ihrer Fahrten nutzen, um den Fahrtfortschritt in Echtzeit zu teilen.
Im Web teilen
Sie können Aktivitäten und Routen direkt von der Website aus teilen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
- Wenn Sie eine Aktivität oder Route anzeigen, klicken Sie oben links auf Teilen .
- Wählen Sie dort die Methode, die Sie zum Teilen Ihrer Aktivität oder Route verwenden möchten.
Teilungsoptionen
-
- Facebook: Teilen Sie direkt in Ihrem Newsfeed, oder wählen Sie Gruppen oder Personen aus
- X: Beziehen Sie die Handles anderer Personen ein, die auf der Fahrt sind, oder fügen Sie Hashtags hinzu.
- Link kopieren: Senden Sie die URL an jeden, indem Sie ihn in Ihren bevorzugten E-Mail-Editor, ein anderes soziales Netzwerk, eine Website, einen Blog usw. einfügen.
- Einbetten: Veröffentlichen Sie eine benutzerdefinierte Ansicht auf Ihrer Website oder Ihrem Blog.
- Mehr: Öffnen Sie ein Systemmenü, mit dem Sie die Aktivität oder Route leicht über andere Apps auf Ihrem Computer teilen können
- Personen hinzufügen: Geben Sie den Ride with GPS Benutzernamen eines Freundes ein oder geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, und wir senden eine Einladungsbenachrichtigung und E-Mail, damit sie diese akzeptieren können. Wenn Sie die Route besitzen, können Sie Personen entweder als Bearbeiter oder Betrachter hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr dazu: An Routen zusammenarbeiten.
Sie können auch einen QR-Code oder ein Bild für Ihre Aktivität oder Route generieren, indem Sie auf eine der Registerkarten im Speichermenü klicken. Dies ermöglicht es Ihnen, leicht einen QR-Code oder ein Zusammenfassungsbild herunterzuladen, das leicht mit anderen geteilt werden kann.
Organisieren Sie eine große Gruppenfahrt, ein Rennen oder eine Spendenaktion? Erstellen und teilen Sie Ereignisse mit Ihren Fahrern, um Routen, Daten und Teilnahme zu koordinieren.
Teilen-Link deaktivieren
Wenn Sie eine Route zuvor über einen Link geteilt haben, den Zugriff aber ausschalten möchten, können Sie dies über das Freigabe-Modal tun. Klicken Sie einfach auf Teilen und schalten Sie dann die Option Jedem mit dem Link erlauben, anzuzeigen um. Dies deaktiviert den Datenschutzcode Ihrer Route, sodass jeder, der den vollständigen Link hat, Ihre Route nicht mehr anzeigen kann. Sie können dies jederzeit wieder aktivieren, indem Sie diese Option wieder einschalten.
Teilen Sie Routen und Aktivitäten, Ihr Profil und laufende Aktivitäten direkt von der App aus.
Eine Route oder Fahrt teilen
Teilen Sie eine Freigabekarte der Karte oder einen direkten Link zur Routen- oder Aktivitätsseite.
- Um eine Aktivität zu teilen, schauen Sie unter Bibliothek > Aktivitäten. Routen finden Sie unter Bibliothek > Routen. Tippen Sie auf die Aktivität oder Route, die Sie teilen möchten.
- Wischen Sie entlang des unteren Randes der Optionen, bis Sie Teilen finden, und tippen Sie dann darauf.
- Tippen Sie auf Link teilen, um die Link-Freigabeoptionen Ihres Telefons aufzurufen. Wenn Sie eine Freigabekarte erstellen möchten, um Ihre Aktivität oder Route visuell darzustellen, tippen Sie auf Bild teilen.
- Sobald Sie Bild teilen gewählt haben, sehen Sie drei verschiedene Freigabeoptionen:
- Kopieren: Dies kopiert die oben gezeigte Freigabekarte in die Zwischenablage Ihres Telefons. Von dort aus können Sie sie per SMS oder E-Mail an einen Freund teilen.
- Speichern: Diese Option speichert die oben gezeigte Freigabekarte auf dem Speicher Ihres Telefons. Sie können sie dann auf Social Media hochladen oder per SMS oder E-Mail an einen Freund senden.
- Teilen: Diese Option öffnet die Freigabewerkzeuge Ihres Telefons, um die Freigabekarte leicht mit einer anderen App über die Freigabeoptionen Ihres Telefons zu teilen.
Passen Sie Ihre Freigabekarte an
Im Menü Bild teilen können Sie das Erscheinungsbild Ihrer Freigabekarte anpassen. Wischen Sie zwischen zwei verschiedenen Stilen von Freigabekarten, um diejenige zu finden, die Ihrem Stil entspricht.
Wählen Sie zwischen verschiedenen Hintergrundfarben, indem Sie auf die farbigen Kreissymbole tippen, oder tippen Sie auf das Bildsymbol, um ein Hintergrundbild für Ihre Freigabekarte auszuwählen. Wenn Ihre Aktivität oder Route nicht das Foto hat, das Sie verwenden möchten, wählen Sie stattdessen eines aus der Kamerarolle Ihres Telefons.
Teilen Sie Ihr Profil
Sie können Ihr Profil leicht über eine Social-App, SMS, E-Mail oder mithilfe eines Shortcut-Codes teilen.
- Tippen Sie auf Mehr > Mein Profil.
- Tippen Sie auf das Freigabesymbol in der oberen rechten Ecke.
- Wählen Sie eine Person in Ihren Kontakten oder eine Social-App, um Ihr Profil mit zu teilen.
Fügen Sie Freunde und Abonnenten für In-App-Updates über ihre veröffentlichten Ride with GPS Aktivitäten hinzu.
Einen QR-Code verwenden
Erstellen Sie einen eindeutigen Code, den andere in ihrer RWGPS-App mit der Kamera ihres Telefons scannen können. Hinweis: Diese Option funktioniert am besten persönlich, oder Sie können Ihren Code als Screenshot aufnehmen und ihn per E-Mail oder auf Social Media mit dem Empfänger teilen.
Greifen Sie auf Ihren Profil-QR-Shortcut zu
- Melden Sie sich in der App bei Ihrem Konto an.
- Tippen Sie auf Mehr in der unteren rechten Ecke.
- Tippen Sie auf Abonnements > tippen Sie auf das Lupensymbol in der oberen rechten Ecke.
- Tippen Sie auf Nametag anzeigen , um einen scannbaren QR-Code anzuzeigen.
Scannen Sie einen QR-Shortcut
- Melden Sie sich in der App bei Ihrem Konto an.
- Tippen Sie auf Mehr in der unteren rechten Ecke.
- Tippen Sie auf Shortcut öffnen.
- Tippen Sie auf Shortcut scannen.
- Halten Sie Ihr Telefon über einen offenen QR-Code in unserer App, um das freigegebene Element automatisch zu öffnen. Hinweis: Sie müssen der Ride with GPS App erlauben, in Ihren Telefoneinstellungen auf die Kamera Ihres Telefons zuzugreifen.
Teilen Sie eine Fahrt im Gange
Möchten Sie Ihre Fahrt während der Aufnahme teilen? Mit einem verbesserten Basic- oder Premium-Abonnement können Sie Live-Tracking ihrer Fahrt nutzen, um sie an Ihre Freunde, Familie oder andere Unterstützer zu übertragen.
Tipps zum Teilen
- Wenn Sie nicht bei Facebook oder X angemeldet sind, werden Sie zur Eingabe Ihrer E-Mail und Ihres Passworts für diese Websites aufgefordert.
- Wenn Sie WordPress.com als Host verwenden, können Sie möglicherweise nicht auf Ihrem Blog mit der Option Einbetten teilen. Weitere Informationen finden Sie unter WordPress Support.
- Haben Sie eine private Route, die Sie teilen möchten? Schauen Sie sich die Hilfeseite zum Teilen privater Routen hier an.