Verbinde Ride with GPS mit Garmin Connect, Strava, Hammerhead und Relive, um Fahrten und Routen mit deinem GPS-Gerät oder mit anderen Personen in deinem Netzwerk zu teilen.
_____________________________________________________________________
Lade die Ride with GPS Mobile-App herunter
_____________________________________________________________________
Wir bieten zwei verschiedene Möglichkeiten, deine Ride with GPS Routen mit Garmin-Geräten zu synchronisieren. Erfahre mehr über alle verfügbaren Optionen auf unserer Garmin Sync-Seite.
Übersicht über verbundene Dienste
- Melde dich in deinem Konto auf unserer Website an: ridewithgps.com
- Klicke oben rechts auf dein Profil-Symbol > wähle Settings.
- Klicke auf der linken Seite des Bildschirms auf Connected Services.
- Klicke, um eine Verbindung zu deinem bevorzugten Dienst herzustellen. Hinweis: Du kannst mehrere der verfügbaren Dienste gleichzeitig verbinden!
Um eine dieser Optionen von deinem RWGPS-Konto zu trennen, öffne die Connected Services-Seite und klicke dann auf den Link, um deine Konten zu entkoppeln.
Garmin Connect
Melde dich bei deinem Garmin Connect-Konto an, um die Synchronisierung von Routen und Fahrten mit deinem Garmin-Gerät zu ermöglichen. Weitere Details zur Verwendung von Garmin Connect und zusätzliche Optionen, um Ride with GPS Daten auf dein Garmin-Gerät zu übertragen, findest du auf unserer Sync with Garmin Seite.
Strava
Verbinde dein Ride with GPS Konto mit Strava, um Fahrten, die mit unserer Mobile-App aufgezeichnet oder manuell von einem Garmin-Gerät hochgeladen wurden, automatisch mit deinem Strava-Konto zu synchronisieren. Künftige Fahrten werden zu Strava hochgeladen und übernehmen standardmäßig die Datenschutzeinstellungen deines Strava-Kontos. Diese Datenschutzeinstellung kann sich von der Ride with GPS Aktivitäts-Privatsphäre unterscheiden.
Wichtige Hinweise:
- Aufgezeichnete Fahrten in der Ride with GPS App werden nur ab dem Zeitpunkt der Verknüpfung Aktivitäten zu Strava synchronisieren. Ältere Daten aus deinem Ride with GPS Konto werden nicht zu Strava übertragen.
- Der Synchronisierungsprozess überträgt keine Daten von Strava zu Ride with GPS.
- Wahoo-aufgezeichnete Fahrten werden nicht synchronisiert.
- Manchmal kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis deine Fahrten mit Strava zu synchronisieren beginnen. Fahrten, die in diesem Zeitraum aufgezeichnet werden, werden möglicherweise nicht automatisch synchronisiert.
Mit Strava verbinden
- Melde dich in deinem Konto unter www.ridewithgps.com an.
- Klicke oben rechts auf dein Profil-Symbol > klicke auf Settings
- Klicke auf Connected Services
- Klicke auf Connect with Strava.
- Wenn du noch nicht bei Strava angemeldet bist, wirst du aufgefordert, deine Strava Zugangsdaten einzugeben.
- Klicke auf die Schaltfläche Authorize, damit Ride with GPS Aktivitäten in dein Strava-Profil hochladen darf.

Relive
Relive verwandelt deine Ride with GPS Aufzeichnungen in 3D-Videos, um die Geschichte deiner Tour zu erzählen. Du musst zunächst ein kostenloses Konto bei Relive erstellen, und du kannst alle Funktionen mit einem Relive Plus kostenpflichtigen Upgrade freischalten. Du kannst ein Konto in ihrer App erstellen, die im App Store für iOS und im Google Play Store für Android zum Download verfügbar ist.
Mit Relive verbinden
- Melde dich in deinem Konto unter www.ridewithgps.com an.
- Klicke oben rechts auf dein Profil-Symbol > klicke auf Settings.
- Klicke auf Connected Services.
- Klicke auf Connect with Relive.
Wenn du noch nicht bei Relive angemeldet bist, wirst du aufgefordert, deine Relive Zugangsdaten einzugeben.
Klicke auf Allow , um RWGPS die Berechtigung zu erteilen, Aktivitäten in dein Relive-Profil hochzuladen.
Relive-Video einer Fahrt erstellen
- Nimm eine Fahrt mit der Ride with GPS App auf und speichere sie, oder lade sie von deinem Garmin- oder Wahoo-Gerät hoch.
- Öffne die Relive App.
- Wähle die Fahrt aus, die du mit Relive darstellen möchtest.
- Füge einen Titel und weitere optionale Details hinzu.
- Tippe oben rechts auf Create.
- Relive erstellt ein Video, das du in ihrer App ansehen kannst.
Sieh dir das Beispiel unten an, was du erstellen kannst, wenn du dein Ride with GPS Konto mit Relive verknüpfst.
Relive 'Saddle Mountain Scorcery'
Wahoo
Verbinde dein Wahoo Konto, um deine gesamte Routenbibliothek mit deinem Wahoo BOLT oder ROAM zu synchronisieren.
Profi-Tipp: Du kannst Routen archivieren, die du nicht auf deinem Wahoo-Gerät synchronisiert haben möchtest.
Hammerhead
Übertrage deine Routen und Fahrtdaten nahtlos zwischen deinem Hammerhead Karoo und deinem Ride with GPS Konto. Pinne deine Routen für sofortigen Zugriff auf deinem Gerät und synchronisiere deine aufgezeichneten Fahrtdaten automatisch direkt mit deinem Ride with GPS Konto.
Ride with GPS und Hammerhead verbinden
- Melde dich in deinem Konto auf unserer Website an: www.ridewithgps.com
- Klicke oben rechts auf dein Profil-Symbol > wähle Settings
- Klicke auf Connected Services auf der linken Seite des Bildschirms
- Suche die Hammerhead Option und klicke auf Connect with Hammerhead
- Du wirst zu einer Login-Seite für Hammerhead weitergeleitet, auf der du dich in ein bestehendes Hammerhead Konto einloggen kannst.
- Klicke Authorize , um Ride with GPS Zugriff auf dein Hammerhead Konto zu gewähren.
Routen anpinnen, um mit Hammerhead zu synchronisieren
Sobald du Ride with GPS und Hammerhead verbunden hast, kannst du beliebige Routen im Web oder in der Mobile-App anpinnen, um sie drahtlos von deinem Ride with GPS Konto auf dein Gerät zu synchronisieren.
Automatische Fahrtsynchronisierung mit Hammerhead
Nachdem alles eingerichtet ist, ist die automatische Fahrtsynchronisierung über Hammerhead ein einseitiger Prozess: Die aufgezeichneten Fahrtdaten werden von deinem Gerät hochgeladen, über dein Hammerhead Konto synchronisiert und direkt in dein Ride with GPS Konto übertragen. Wenn du dies deaktivieren möchtest, kannst du dies über dein Hammerhead Dashboard tun:
- Melde dich bei deinem Hammerhead Dashboard an
- Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle dann Settings
- Stelle deinen Ride Upload Mode von Automatic auf Manual um
Coros
Ride with GPS und Coros verbinden
- Melde dich in deinem Konto auf unserer Website an: ridewithgps.com
- Klicke oben rechts auf dein Profil-Symbol > wähle Settings
- Klicke auf Connected Services auf der linken Seite des Bildschirms
- Suche die COROS Option und klicke Connect with COROS
- Du wirst zu einer Login-Seite für COROS weitergeleitet, auf der du dich in ein bestehendes COROS Konto einloggen kannst.
- Aktiviere die Checkbox, um Ride with GPS Zugriff auf deine COROS Workouts zu gewähren
Routen anpinnen, um mit COROS zu synchronisieren
Sobald du Ride with GPS und COROS verbunden hast, kannst du beliebige Routen im Web oder in der Mobile-App anpinnen, um sie drahtlos von deinem Ride with GPS Konto auf dein Gerät zu synchronisieren.
Auf der Website kannst du eine Route anpinnen, indem du oben rechts auf die Pin Schaltfläche klickst.
In der Mobile-App tippst du auf Save und dann Pin , um die Route anzupinnen.
Automatische Fahrtsynchronisierung mit COROS
Nachdem alles eingerichtet ist, ist die automatische Fahrtsynchronisierung über COROS ein einseitiger Prozess: Die aufgezeichneten Fahrtdaten werden von deinem Gerät hochgeladen, über dein COROS Konto synchronisiert und direkt in dein Ride with GPS Konto übertragen. Neue Fahrtdaten von COROS werden automatisch zu Ride with GPS synchronisiert. Deine bisherigen Fahrtdaten von COROS sind in diesem Prozess nicht enthalten.
Verknüpfung mit