Ayuda a otros a encontrar su próxima gran ruta. Las reseñas de rutas ayudan a recopilar datos cualitativos, basados en la experiencia real, sobre las condiciones de la ruta y su idoneidad.
_____________________________________________________________________
Descarga la aplicación móvil Ride with GPS
_____________________________________________________________________
Los suscriptores Basic o Premium pueden navegar cualquier ruta pública en la aplicación Ride with GPS.
👍 Reseñas
Después de que alguien recorre una ruta, es posible que se le pregunte si quiere recomendarla (o no). Como parte de su recomendación, puede proporcionar datos cualitativos sobre por qué (o por qué no) volvería a recorrer la ruta. En la práctica, los comentarios de alguien que ha completado la ruta pueden ayudarte a decidir si esta ruta es adecuada para ti. En última instancia, esperamos que estas notas te orienten hacia mejores recorridos.
Solicitudes de reseñas
Es posible que recibas un correo electrónico de nuestra parte solicitando que recomiendes una ruta pública que hayas navegado o registrado en las últimas dos semanas. Si se te solicita, ¡nos encantaría que dejaras una recomendación! Esto ayuda a la comunidad de Ride with GPS a encontrar su próximo gran recorrido en nuestra biblioteca de rutas públicas.
Para ver tus reseñas disponibles o completadas, visita tu página de reseñas de rutas.
Las reseñas solo se pueden ofrecer a solicitud nuestra. Esto ayuda a garantizar reseñas de alta calidad por parte de personas con experiencia directa en la ruta en cuestión.
Una vez que das a una ruta un pulgar arriba o pulgar abajo, tienes opciones para especificar por qué la calificaste de esa manera y añadir comentarios si lo deseas. Ten en cuenta que las reseñas que dejes, incluida la fecha de tu recorrido completado, serán visibles en la página pública de la ruta para que otros (incluido el creador de la ruta) puedan verlas, incluso si tienes un perfil de Ride with GPS privado o solo para amigos. Sin embargo, tu perfil y actividad no serán accesibles para otros si tu perfil está configurado como privado o solo para amigos.
Si tienes un perfil y/o actividades públicas, estos elementos serán accesibles desde tus reseñas de rutas. Puedes explorar tus opciones de privacidad de cuenta y actividad en caso de que quieras realizar cambios en la visibilidad de tus datos.
También puedes volver a cualquier reseña de ruta que hayas publicado y eliminarla en cualquier momento.
Eliminar el registro de tu recorrido no eliminará tu reseña de la ruta. Si desactivas tu cuenta, o si la propia ruta se elimina, entonces cualquier reseña asociada también se eliminará.
Preguntas frecuentes
¿Por qué debería reseñar mi propia ruta?
- Cualquier ruta pública está disponible para que otros la encuentren y naveguen. Recomendar tu propia ruta ayuda a que otros sepan que ha sido verificada.
- Si prefieres no permitir que otros usen tus rutas, puedes cambiar el nivel de privacidad y marcarlas como "solo amigos" o "privadas". No solicitamos reseñas de rutas no públicas.
¿Cómo puedo dejar de recibir correos electrónicos de reseñas?
- Visita tu configuración de perfil web y desmarca la casilla junto a "Solicitudes de reseñas de rutas".
Me encantó la ruta, pero no quiero darle un pulgar arriba porque podría no ser adecuada para todos. ¿Hay alguna forma de dar comentarios más matizados?
- Elige "Sí, ¡es genial!" o "No, no es para todos." Una vez hecho esto, puedes ofrecer más detalles sobre qué tipo de usuario podría disfrutarla, o qué tener en cuenta durante el recorrido.