ルートレビュー

  • 更新

次の素晴らしいライドを見つけるお手伝いをしましょう。ルートレビューは、ルートの状況や適性に関する現地での定性的な情報を収集するのに役立ちます。 

_____________________________________________________________________

Ride with GPS モバイルアプリをダウンロード

appstore.png   googleplay.png

_____________________________________________________________________

Basic または Premium の登録者は、Ride with GPS アプリで任意の ナビゲーション対応の 公開ルートを利用できます。 

 

👍 レビュー

誰かがルートを走行した後、そのコースをおすすめするか(またはおすすめしないか)を尋ねられる場合があります。おすすめの一環として、再度そのルートを走りたい理由(またはそうでない理由)について、定性的な情報を提供できます。実際にルートを完走した人からの現地フィードバックは、そのルートが自分に合っているかどうかを判断する助けになります。最終的に、これらのメモがより良い旅へと導いてくれることを願っています!

 

132172306.png

 

レビューリクエスト

過去 2 週間以内にナビゲーションまたは記録した公開ルートについて、おすすめをお願いするメールが届くことがあります。依頼された際は、ぜひおすすめを残してください。これは、Ride with GPS の 公開ルートライブラリ から、より多くのユーザーが次の素晴らしい旅を見つける手助けになります。 

 

利用可能または完了済みのレビューを確認するには、 ルートレビュー ページ をご覧ください。 


レビューは、当社からの依頼があった場合にのみ提供できます。これは、対象のルートを実際に体験した方からの高品質なレビューを確保するためです。

 

15-020210800.png

ルートに「いいね」または「よくないね」を付けると、その評価理由を指定したり、必要に応じてコメントを追加したりできます。なお、完走した日付を含むあなたのレビューは、非公開またはフレンドのみの Ride with GPS プロフィールであっても、他のユーザー(ルート作成者を含む)が閲覧できる公開ルートページに表示されます。 ただし、プロフィールが非公開またはフレンドのみの場合、あなたのプロフィールやアクティビティ自体は他のユーザーからアクセスできません。

公開プロフィールや公開アクティビティがある場合、これらはルートレビューからアクセス可能です。データの表示範囲を変更したい場合は、 アカウントおよびアクティビティのプライバシー設定 をご確認ください。

 

公開した任意のルートレビューは、いつでも削除できます。 

 

走行記録を削除しても、ルートレビューは削除されません。アカウントを無効化した場合、またはルート自体が削除された場合は、関連するすべてのルートレビューも削除されます。

 

FAQ

なぜ自分のルートをレビューする必要があるのですか?

  • すべての公開ルートは、他のユーザーが見つけてナビゲーションできるようになっています。自分のルートをおすすめすることで、検証済みであることを他のユーザーに伝えられます。
  • 他のユーザーにルートを使ってほしくない場合は、 プライバシーレベル を変更して「フレンドのみ」または「非公開」に設定できます。公開されていないルートに対してレビューの依頼は行いません。

レビュー依頼メールの配信を停止したいです。

ルートは気に入ったのですが、すべての人に向いているわけではないので「いいね」を付けたくありません。よりニュアンスのあるフィードバックを提供する方法はありますか? 

  • 「はい、素晴らしいです!」または「いいえ、すべての人向けではありません」のいずれかを選択してください。その後、どのようなユーザーに向いているか、または走行中に注意すべき点など、さらに詳しい意見を追加できます。